柴世民带队开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动

  • 日期:2020-01-09 09:59:50
  • 点击:

 1月2日上午,区委副书记、区长柴世民带队赴相关企业开展“深化‘三服务'、助推开门红”活动。区领导沈凯波、唐锋参加。



 柴世民一行首先来到浙江印象实业股份有限公司、杭州浮云网络科技有限公司等企业走访调研,实地察看企业办公环境,认真了解企业发展历程、当前生产经营情况和下一步发展思路,面对面听取企业遇到的问题困难,收集意见建议。柴世民为企业在2019年取得的成绩点赞,感谢企业对下城发展作出的贡献。他强调,新的一年,要把“稳企业”作为重中之重的工作来抓,继续深入开展“三服务”,加强政企沟通,加大对传统制造企业、高科技企业等的扶持力度,及时解决企业发展中遇到的困难,优化一流营商环境,助力企业发展。



 

 随后,柴世民一行走访了区数产园管委会并召开座谈会,重点围绕空间拓展、项目招引、企业服务等工作,研究下一步思路举措。柴世民充分肯定了区数产园管委会在项目代建、招商引资、BSN大会组织等方面的工作成效。就下一步工作,柴世民要求,要进一步统一思想,真正把数产园作为下城发展的重要平台来建设,一方面做好存量空间的优化提升,一方面以数字经济产业为主导加强企业招引,形成集聚效应,打造下城数字经济新蓝海。要以问题导向研究针对性措施,重点围绕平台、激励政策、跨投公司实体化运作等方面加强谋划,着力破解资金、资源等发展难题。



 区政府办、区财政局、区金融办、区投促局、区数产园管委会、东新街道、石桥街道主要负责人等参加。