滕勇带队走访 浙江省旅游集团

  • 日期:2020-01-13 09:52:49
  • 点击:

徐帅报道 1月7日下午,区委书记滕勇带队走访浙江省旅游集团。区领导王文硕、袁雁飞参加。

省旅游集团公司党委书记、董事长方敬华详细介绍了企业基本情况、发展规划及重点产业布局情况。滕勇认真听取后对企业发展所取得的成绩表示祝贺,对企业助力江干经济社会发展表示感谢。

滕勇指出,江干作为城市新中心,完成了从菜地向CBD的历史性跨越,是杭州接轨大上海、融入“长三角”的“桥头堡”,也是杭州城市高质量发展战略的轴心所在,具有显著区位优势和巨大发展前景,吸引了越来越多国内外一流企业和顶尖人才前来创新创业。当前,江干正朝着高水平全面建设国内一流现代化中心区、打造世界名城首善之区、长三角高质量一体化发展先行区目标奋力迈进,区委区政府将一如既往高度重视优化营商环境,打好政策组合拳,提供全流程精准服务,全力支持企业发展壮大、做大做强。同时他强调,各级各部门要从三方面做好“一对一”服务企业工作。一是加强组织领导,明确各级联络专班,完善“一企一策”。二是健全沟通机制,定期开展政企对接,做好上门服务。三是坚持党建统领,发挥各级“同心圆”大党建平台作用,增强企业向心力和凝聚力。