区委召开主题教育征求老同志意见建议座谈会

  • 日期:2019-11-03 16:53:42
  • 点击:

杨帆报道 10月23日上午,区委书记滕勇主持召开区委“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,征求部分区级老同志意见和建议。区领导邵雪荣出席。

会上,区级老同志结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,重点围绕加强政治建设、推进经济发展、加快项目进度、落实民生实事、增强社区自治能力、深化“周三访谈夜”活动等方面畅所欲言,为江干“高水平全面建设国内一流现代化中心区,打造世界名城首善之区和长三角高质量一体化发展先行区”积极建言献策。

滕勇对各位老同志一直以来对江干各项事业发展给予的关心和支持表示感谢。他说,各位老领导经验丰富、眼光长远,对深入扎实开展主题教育、更好推动江干工作提出了许多真知灼见,政治站位高、意见建议针对性强。下一步,区有关部门要对各项意见建议进行认真梳理、深入研究,加快改进和落实,切实把主题教育抓实抓好。