区委召开主题教育座谈会征求部分民主党派、工商联和无党派人士意见建议

  • 日期:2019-11-02 10:26:19
  • 点击:

徐帅报道 10月24日下午,区委副书记、政法委书记叶素主持召开区委“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,征求部分民主党派、工商联和无党派人士意见建议。区领导王卫安参加。

会上,叶素详细答复了在年初意见征求会上收集的问题和建议。各民主党派、工商联主要负责人和无党派人士代表重点围绕增强群众观点、群众立场、群众感情,提升思想觉悟、担当作为、作风形象,做到知敬畏、存戒惧、守底线等方面积极建言献策。

叶素对各民主党派、工商联和无党派人士一直以来对江干各项工作的关心、支持表示感谢。他说,各位代表结合工作实际和广泛调研进行深入思考,提出了许多富有针对性和建设性的意见建议。区委将认真研究、仔细梳理,将意见建议纳入下一步整改计划,求真务实抓整改。希望各民主党派、工商联和无党派人士一如既往关心、支持江干发展和改革工作,发挥优势、集思广益,履行好民主协商、参政议政职责,继续为江干实现更高质量发展建言献策、贡献力量。